Дикси больше не продает “только качественные и свежие продукты”! – Хрюши против

Дикси больше не продает “только качественные и свежие продукты”!

Многие из вас уже давно пользуются программой по обмену просроченных продуктов на свежие, концепцию которой мы придумали еще несколько лет назад.
Мы очень рады, что многие крупные сети применяют эту программу в своих супермаркетах, предоставляя в подарок качественные продукты и проводя беседу с персоналом. Ведь это действительно помогает избежать многих конфликтных ситуаций и увеличить качество сервиса.
К сожалению, есть и те магазины, которые отменяют данную программу, видимо понимая, что с таким объемом нарушений им явно не справиться. Так, например, поступила сеть Дикси, разослав директорам магазинов информационное письмо, текст которого вы видите ниже. Данное письмо говорит директорам не выдавать товар в подарок, а на возмущающихся покупателей просто вызывать полицию.
И только спустя несколько недель, информацию об отмене акции довели до администрации паблика вконтакте и горячей линии. Однако официального письма об отмене акции никто публично предоставлять не собирается, зато как громко ее вводили ………
В свою очередь, мы обещаем усилить контроль качества продуктов в данной сети и готовы активно принимать ваши жалобы на просроченные продукты)
Просим вас быть внимательнее, ведь получается, что компания уже не может гарантировать наличие “только свежих и качественных продуктов”